大一高数,多元函数微分学的几何应用。

大一高数,多元函数微分学的几何应用。图片上的两个的矩阵里面求偏导数的顺序怎么不一样啊。... 大一高数,多元函数微分学的几何应用。图片上的两个的矩阵里面求偏导数的顺序怎么不一样啊。 展开
匿名用户
这么说吧,第一张图片的F、G、x、z相当于“形参”,第二第三张图片中的相当于“实参”。前者具有一般性,后者是实际情境中的变量。实际中出现的不仅可以是F、G、x、z,还可以是α、β……