请问用光影魔术手怎么看快门次数?

请问用光影魔术手在哪里看快门次数?... 请问用光影魔术手在哪里看快门次数? 展开
路尧家的顾小言

1、打开光影魔术手软件,点击“打开”;

2、选择要查看的图片,点击“打开”;

3、打开图片后点击下面栏的“图片信息”;

4、就能看到图片的快门次数啦,还有相关的其它图片信息。

光影魔术手只能查看原图的快门次数,处理过的图片的一些信息可能无法查看。

atm1_gq
知道合伙人金融证券行家
从事会计工作6年,后在信息科技部门从事网络及硬件维护达19年。对账务处理、计算机维修有着一定的经验。

1、双击“光影魔术手”图标,运行软件程序

2、点击程序左上角的“打开”

3、在弹出的对话框中选择存放照片的路径,点选需要查看的照片,点击“打开”导入照片

4、点击软件最下方的“图片信息”

5、在弹出的照片系列信息中,就可以查看快门次数了

tanpeng1213

打开照片,在右边选择exif,如果照片信息里包含快门信息就有显示!