光影魔术手如何查快门

首先如题,接着我具体说说:步骤:1,打开某图片2,光影最右边竖栏第几项是“EXIF”信息。3,里面并没有快门数。反复查了N遍百度,实在弄不清楚别人到底怎么查的。请举例:1... 首先如题,接着我具体说说:
步骤:
1,打开某图片
2,光影最右边竖栏第几项是“EXIF”信息。
3,里面并没有快门数。

反复查了N遍百度,实在弄不清楚别人到底怎么查的。
请举例:
1,网站某图片。
2,打开。
3,???????????????
越具体越好,坐等答案,谢谢!!!
PS:
尼康的单反机械机子,为什么仍然没有,是不是光影的版本不对?
我看见过N多人说验机时候的快门数问题,说过各种软件。
我就下软件呀从网页上找单反的照片呀,最后连快门数的影子都没看见。
所以,我就奇怪,到底网络上的人是怎么得到“快门数”这一参数的,我晕。
求高人指点。
xiyu3000
光影魔术手不能通过图片的信息来查看快门数的,快门数都是在相机上通过一定的操作步骤来查看的,不同的相机,查看的步骤是不一样的,所以你要用你相机的具体型号在网上搜索相应机型查看快门数的方法,然后再在相机上操作才可以看到快门数。
上海美城智能科技
田园一喵
用任意图片编辑软件处理过的图片,会丢失EXIF的部分或全部信息,只有这个原因
heyjeglm
用光影魔术手查快门为零,说明你的相机的快门没用一下,一般新相机都是零,如果有拍摄张数,肯定是有人拍摄过了,我用了几台尼康相机(D70S、D80、D300
快门次数是不显示的