买车去提车的时候要不要选日子,听同事说要,真无语…

老张侃生活

心里作用,选好日子就是图个吉利的意思!
其实天天都是好日子,因为4s店汽车天天有卖出去的,马路上天天都是车水马龙的,所以说天天都是好日子。
还有车管所天天都有上牌登记,除了车管所不办公,天天都是人来人往的登记正常,哪一天不是好日子,你说呢?
侍格格V5
买车买房,升学庆典等等,这些应该属于嗯,一个人中的很重要的一些日子,给你买了车以后,基本上天天要跟车打交道,往往来说就需要嗯,平平安安在在路上不要出现问题,所以应该按照来说呢,就应该要去提车的时候,需要选日子,找一个吉日吉时,往往呢,帮我弄那个续贷一些比较吉祥的号码。这样保证你呢,一路顺风,平平安安