东莞桑园距东莞道窖有多远

小米粥和包子
桑园和道窖的范围都很大,不知道你要从桑园的哪里到道窖的哪里?我知道从桑园工业区到道窖车站有以下几种乘车路线,可以供你参考一下,至于时间,坐公交估计要一个半小时。

第1种方案(约32站)
在桑园工业区坐47路到宏远工业区换乘2路到道滘汽车站

第2种方案(约33站)
在桑园工业区坐6路到东莞山庄/国旅/鸿福路口/南城医院/体育路口换乘2路 到 道滘汽车站

第3种方案(约34站)
在 桑园工业区 坐 29路/6路 到 智通人才市场 换乘 2路 到 道滘汽车站

第4种方案(约36站)
在 桑园工业区 坐 29路 到 市汽车总站 换乘 221路/2路/307路/77路 到 道滘汽车站

第5种方案(约37站)
在 桑园工业区 坐 47路 到 茶山路口/榴花公园南/余屋/鳌峙塘 换乘 307路 到 道滘汽车站