英语零基础高中补的回来吗? 5

初中英语课从来没听过,中考凭运气考了及格,上了高中很后悔,现在学的话可以学好吗?(我学理,数学物理化学生物什么的也不太行特别数学)... 初中英语课从来没听过,中考凭运气考了及格,上了高中很后悔,现在学的话可以学好吗?(我学理,数学物理化学生物什么的也不太行特别数学) 展开
YOYOLUMIN
我想说一定可以,我的曾经的高中同座就是这样的,他在农村上的初中,来到了我们当地最好的学校,高一他的英语从来没有超过60分,但是高高考他考了129,来到了华中科技大学,而我向他学习,高三一个月,英语从90冲到了126。所以一定要相信,真的可以。
追答

我在知乎上发的文章,我自己的经历
雍飞01w
能,你有心去做就一定行
追问
从哪儿开始学?