考驾照用什么app最好

小奶牙啊啊啊yi

驾考宝典。

考驾照流程

去驾校交钱报名,然后安排体检,学习科目一理论考试题库,驾校申请考试指标,等待考科目一。

2、考完科目一就预约科目二的考试,(科目二有学时限制的必须完成学时才能预约)

3、考完科目二后预约科目三的考试。

4、科目三考完后,科目四考试等待3~7天。(最快第二天就可以考科目四了)

5、考试合格后,直接在家等待驾驶证,差不多一周,可以自己去驾校拿,也可以让驾校邮寄到你手上。

驾考宝典
驾考宝典是北京木仓科技有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。
采用最新版全国标准题库,并整合各省市地区题库(近期对北京地区以及四川地区理论考试内容进行了更新,注意及时更新题库)。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 一个APP全都搞定!
匿名用户
驾考宝典吧,好多在考驾照的朋友在用这个软件。毕竟是下载量最多的学车软件,而且题库更新的比较及时。我考的时候就是做的驾考宝典的习题,考试的时候90%的试题差不多!建议试题多做做。
文字间旅行

懒人驾考,时间比较急可以用网页链接

匿名用户
驾照学习,比较好用的app有驾考宝典和驾校一点通。
其他的没用过,但是我看周围的人大多都用这两款。