请问这是哪部动漫,哪一集。

v自由的小鱼v
里卡鲁多《大剑》
男性时代No.2。
黑发俊美男子,有“银眼狮王”之称。经由深渊者白银之王伊斯力的授命。挑战伊斯利失败后常年跟随,栖身于北之地。首次出场即以北军将领的身份率领皮埃塔的觉醒者军团迎击以讨伐他们为目的的北征大剑队伍。后来在北之战中,被克蕾雅击杀,战死。
自古妖魔侵入人类的世界,化作人形并以吞食人类的内脏为生,对妖魔束手无策的人类唯有求助于身背巨剑的女性战士们。因为战士们是由于体内混合了妖魔的血肉才得到超人的力量,所以人类同样将她们视为异类,一方面依靠着她们斩杀妖魔,一方面畏惧并排斥着她们,并将她们称为“Claymore(大剑)”。
当妖魔的出现打破了一个普通山村的平静生活,万般无奈的村长只好求助于大剑组织。一位面容冷酷的战士接受委托来到这里,由此拉开了这场波澜壮阔的故事序幕。
百度网友41481f1981
装比王