我是阳历1986年10月19日(阴历1986年9月16日),晚18:30出生的,请帮我算算2010年的运势如何,怎么开运?

还有,什么时候会结婚,对象如何?我是女性,希望高人可以不吝指点一二!最好给推个命盘!!!... 还有,什么时候会结婚,对象如何?
我是女性,希望高人可以不吝指点一二!最好给推个命盘!!!
移民羊一号

阁下为阴历1986年9月16日出生,奇偶对应,阁下命相为火木,晚18:30出生,阁下命相为阴。

2010年为水年,水生木,但非本相,阁下今年的运气应该是平常中略有小运,若自身行为谨慎,则无大碍,并有成就。

什么时候会结婚,对象如何?

此乃 姻缘,不可强行定时。当阁下事业稍稳时,方有姻缘。阁下命相为阴,对象以坚强豪爽不掩脉脉柔情者为最佳。

送阁下一言:

不是姻缘莫强求,姻缘前定不须忧。任从波浪翻天起,自有中流稳渡舟。 养女待老,教子防饥。

参考资料: 法田居士