出生阳历:1986年10月29日18时,男命,请算命大师算事业?

匿名用户
出生公历:1986年10月29日18时。

比 食 日元 劫
乾造 丙 戊 丙 丁 (日空寅、卯)
寅 戌 午 酉
丙日丁酉时生,丙以丁为劫财,以辛为正财,对酉来说,辛居临官食地,丙处弱的状态,丁居长生之地,这就是所谓的劫财生身弱,应以弃命从财论,如果自身没有相助,且不得月,劫财又遇不到刑冲,此命的人,为人是非不分,做事有始无终;如得月,或自身得到助,此命的人,一般身怀技艺。生于癸卯月,癸能克破丁劫财而为正官。癸对卯来说正处长生之地,且卯中有旺乙为正印,如果喜用得力,且行水木运,贵显。
追问

最近工作事业都很不顺,很想跳槽,又有点担心找不到好工作,左右为难,在一个网页看到一个跟我一样的八字详细算内容,我看不懂,求您帮我看看告诉我工作事业方面的运气可以吗,谢谢您了网页链接