谁能给我一些杭州本地地接导游和境外跟团导游的联系方式??

地接导游的话接省内的团的就行,最好工作带团经验在三年以上。境外跟团导游最好是能跟集团客户的或者比较高端旅行团的导游~~谢谢啊~~~~~~~~~最好是境外领队的联系方式啊~... 地接导游的话接省内的团的就行,最好工作带团经验在三年以上。境外跟团导游最好是能跟集团客户的或者比较高端旅行团的导游~~谢谢啊~~~~~~~~~
最好是境外领队的联系方式啊 ~
huhuni62
我是杭州本地人。可以带你旅游。半天100元

杭州导游服务公司电话:56815270
周末不上班

其实在杭州市区,不用导游,一张地图就搞定了..再说西湖边又不收门票,随便你转,转完宋城基本也就完了..
kenzo228
1.本人是专门接杭州地接的,同时也负责上海,乌镇,宁波等地地接.具有英文导游证.
2.你所谓的境外跟团导游是指领队吧?那个是要有专门的领队证的,光有导游证恐怕是不行滴