二手房装修价格大概多少钱

贵阳紫苹果装饰
紫苹果装饰集团贵阳公司,专为贵州省广大市民提供国际化的整体家装服务和个性定制服务。紫苹果装饰集团成立于2003年,本着诚信、务实、创新的经营原则,经过多年的发展现在已经成为中国品牌500强
很多装修业主认为二手房翻新装修会比较便宜,因为二次装修只是简单的改动一下,其实不然,装修项目中不管是装修材料还是装修项目都是一次性,没有重复利用的方式,相当于拆除之后需要从头再来,一起来看看贵阳二手房装修大概多少钱一平方。
1.拆改费
二手房需要根据设计师做的装修方案进行拆改,拆除工程根据不同项目收费方式也不一样,比如说瓷砖、地板、墙体是按平米收费,门窗是按项目收费,100平方的拆除费大概在6000左右。
2.水电改造
水电改造一般都是从头再来,因为二手房的水电布局不合理,装修材料也比较落后已经满足不了业主的生活需求,因此水电改造的费用在300一平。
3.墙面翻新
墙面翻新主要是根据业主家墙面的具体情况而定,如果只是小面积的空鼓、开裂可以进行局部处理,如果已经面目全非,那就需要剔除腻子粉重新做泥瓦工程和油工工程。
4.吊顶处理
二手房吊顶需要拆除原来的天花吊顶装饰,包括灯具、装饰线条、吊顶造型、石膏吊顶等,整个处理吊顶的费用在300一平。
5.地板翻新
地板翻新主要是根据装修业主家地板损坏的程度,如果只有一两块坏了,只需要更换就可以了,如果全部处理,就按照地板价格*平米。
6.门窗翻新
门窗翻新就比较简单,主要是想选择品牌定价,型材的品质决定门窗的档次,不同品牌价格也不一样,可以去建材市场了解一下。
歪货假打
二手房装修价格大概多少钱;二手房装修(全包)也需要有装修标准,因为装修房价是可多可少。。。
如果要高挡点精装修,需要 1500-1600/平方进行装修。
如果是大众化装修,需要用 1000-1100元/平方左右,属一般精装修。
如果想一般化装修,可以投入 700-800元/平方左右,属普通装修了。
如果按400-500元/平方投入装修,就是属简单简易装修了。
所以二手房装修也看投入多少钱,投资多点,就装修好点,投资少点就一般装修,再少点就是简单点装修了。
钻诚投资担保有限公司
现在买二手房的人还是有很多的,说到装修费用,这就要好好的分析了,有很多因素决定着装修价钱。比如装修材料,设计师等级,装修模式中的整装,清装,全包,半包,装修区域差异,装修公司差异,还有你的户型大小等等,这些都是影响装修费用的。