怎样才可以让自己早睡早起?

匿名用户
  1. 循序渐进保持早睡的习惯。比如你平时12点睡觉,你今天就可以让自己11点半睡觉,保持一周11点半睡觉的时间,再设定11点睡觉,具体周期可以根据自身情况自行调整。

  2. 下班后去健身锻炼。最理想的健身时间莫过于下班后的时间了,当你锻炼之后的3个多小时之后,你的体温会开始下降。此时,你的身体便会提醒你:是时间改睡觉了。于是乎你就可以非常轻松的进入睡梦中,从而实现你早睡的愿望了。

  3. 拒绝拖拉,高效率提前完成任务。所谓“今日事,今日毕”,说的就是让我们当天完成当天的任务,不要拖拖拉拉。

  4. 找一个人督促自己。这也是一个很好的办法,如果你自己没有办法控制自己早睡,那么就请你找一个或几个人督促你早睡吧。

  5. 珍爱睡眠,远离手机。手里攥着一个手机,一个不停刷新想要穷尽所有未知消息的东西。各种未读消息你是看不完的,不如此刻先睡觉,让劳累了一天的身体和大脑好好放松一下,明天早起再去接受那些未读的消息。

小敏聊情感故事

如果能让一个人坚持每天5:00起床并且出门,做运动的话,回来再做一天的工作事情,是需要长期坚持的

今春看又过6892
这是个规律,要克制,早起是关键,早起瞌睡了也别睡,慢慢你的生物钟就政变过来了,当然,也需要决心和毅力,政变一个习惯如脱胎换骨般难受,改过来才是胜利。
完美人生vO
搬砖,只有疲劳才能早睡
人道横江
把手机 电脑 电视扔了