怎么样制作小说封面

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

制作封面其实非常简单。若你想要不看教程,那么我推荐你用美图秀秀。

<<方法一:

举个例子

1.[青春校园言情小说]类的话,就在百度上搜索“青春校园小说封面”选择一张你要的图片。插入到美图秀秀中。

2.然后点击文字,“输入静态文字”【请务必记住,要一个字一个字地弄,这样排版起来简单一些。】当你作品名完全打好后选择好你喜欢的字体颜色与字体【个人比较喜欢用“网络字体”】

*3.(可省略)点击文字编辑框中的“更多”选择好喜爱的描写颜色和粗细。

4.最后按照自己的样子排版,差不多就ok了。

<<方法二

去百度贴吧“小说封面”吧发帖求助或者去那种店铺要求制作。(我觉得还是自己做比较有意义啦!)

<<方法三

若你是一个比较追求完美的人,你可以使用photoshop,记得去看教程哟!

【【个人比较推荐第一、二种】】

标赞网