怎样画人物头像

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

如何画简单的头像工具/原料笔记本或者图画纸,铅笔或者黑色签字笔方法/步骤

1、先画一个圆,把人的脸画出来

2、再画他的小耳朵3、画完耳朵就来他的头发了,在耳朵的下沿开始着手,往上画,如果你要画开心的人头像,头发就是比较有棱角的,如果想要画比较悲伤的人头像头发的边沿就补交圆润,画完之后记得把头发涂黑,而且记得不要涂出边界

4、接着就是人的眉毛啦,开心的小人,眉毛往上翘,不开心的则往下

5、然后到眼睛,开心人物的眼睛先画大大不规则的圆,然后加两颗小眼珠,不开心的则是小眼睛6、开心人物画个小鼻子,不开心的人物画长长的鼻子7、到了嘴巴部分,开心的就自然是画个大笑脸啦,不开心的嘴巴瘪嘴,表情的画法其实很简单,可以参照我们平时QQ聊天的表情就可以了

8、最后可以适当地弄点腮红或者是表示动的“”,人头像就画好啦

不同心情的人物发型可以多变涂黑头发的时候不要过界一定要注意眉毛的方向和画法