健身喝乳清蛋白哪个牌子好?

Mcabbagealways

身材偏瘦,还是建议选择增肌粉。虽然说长肌肉需要蛋白质,但是碳水也不可或缺。特别是对于像你一样瘦的人,本身身体的基础代谢旺盛,能量的摄入与消耗基本处于一个持平状态,再加上锻炼,身体的消耗加剧,所以肌肉不长或者长得慢,很正常。这种情况下需要打破这种热量平衡,保持充足的能量才能促进身体恢复和肌肉合成。增肌粉正好满足你的需求,比如olimp欧 力姆 增肌粉6000,75%碳水化合物,15%的乳清蛋白,梯度配方持久能量供应,快速增肌增重。

如果你自己想选择蛋白粉的话,这里有几点建议。

首先说一下这些蛋白粉的共同点:无论是什么样的蛋白粉,到体内发挥作用的都是蛋白分解之后的氨基酸或肽,所以,蛋白粉中氨基酸配比越接近人体的氨基酸模式,人体的吸收利用越好,这也是动物蛋白优于植物蛋白的重要原因。动物蛋白指的就是乳清蛋白

根据自己的需求选择蛋白粉:

  • 简单来说,普通乳清蛋白性价比高,是受众人群最多的一款蛋白粉;

  • 如果你消化吸收不好,那就选择添加消化酶的特级乳清,比如诺特 兰德特级乳清;

  • 如果你对蛋白要求比较高,正处于减脂期或乳糖不耐,可选择分离乳清,比如欧 力姆分离乳清;

  • 缓释蛋白适合增肌期两餐中间使用,以及日常蛋白质摄入不足的人群;

  • 酪蛋白适合晚上补充,持续释放氨基酸,满足肌肉的生长需求;

追答

不知如何选,可以看下这:sina.lt/dDExd

e禑謷张hn3
乳清蛋白主要看2点,蛋白含量和脂肪含量,从蛋白含量上来看,所有品牌都差不多,普遍在70-75%左右,没有什么差异;然而脂肪含量上,康比特的乳清蛋白要出色一点,脂肪每100g只有1g,这对于健身来说很重要,谁都不愿意喝进去的是脂肪,所以脂肪含量低是只会增加肌肉而不会增加脂肪的;另外它是和国家对合作,质量上更安全;口感方面也比较适中,不会太腻;价格方面其实都差不多,一般训练后30分钟内喝最佳时间
朴麦冬0fD

每个人对蛋白粉的需求不一样,有些人喜欢吃甜的肌肉科技不错,有些人喜欢国外的欧普特蒙,有些人喜欢物美价廉熊猫,我喜欢口感顺滑vitobest维托贝斯特,建议你你不要跟教练买,基本上都加价了,我提到的这几个品牌都是欧洲的老牌,天猫,或者海淘都可以买到,价格也比较合理。

建议入手乳清蛋白,乳清蛋白也分为这几类

  • 浓缩乳清蛋白(欧洲标准一般是含量70-75%的蛋白质,吸收时间在3-5小时)

  • 分离乳清蛋白(含度量90%左右的蛋白质,吸收时间在3-5小时)

  • 水解分离乳清蛋白(也叫快蛋白,会在15-30分钟吸收,适合乳糖不耐受人群)

  • 酪蛋白(也叫夜蛋白,吸收慢,适合专晚上食用)

  • 有了方向就可以在天猫上找这些品牌,看详情页介绍,亚洲人体质没有黑白人吸收好,一般在亚洲销售的蛋白粉会进行配方的复配,你可以了解一下维托贝斯特的序列乳清蛋白粉

之骊端木俊悟
冠军和盖世便宜不过性价比蛮高的,口味一般般,要好一点的就是MP、肌肉科技、BSN、ON
希望对你能有所帮助。
程小轩辕巍奕
健身乳清蛋白哪个牌子好
星枝月夜听汐潮。携一缕如诗的情怀,将絮絮的心语,嫣然成一树一树的花开,执笔为自己写下一份明媚的快乐。我固执地认为我在别人眼中的形象很重要,所以,我藏起那丝淡淡的伤感,想要努