韩国首尔哪些地方好玩?又有什么好吃的呢

万万是最爱
1、乐天室内游乐场,7点半后门票半价,挺好玩的,晚上去很漂亮,门票有不同价位的,其中几个人很多很刺激的项目要根据你的门票决定可以玩几个,其他一律免费。韩剧里经常出现的旋转木马和溜冰场就在这里,晚上有花车巡演。
2、明洞,韩国时尚购物必去的地方,很多化妆品的服装的品牌店。
3、清溪川,适合晚上去,灯光很漂亮,坐在溪边蛮浪漫的,适合情侣。
4、南山塔,有情人锁墙和泰迪熊馆,不过他们那里十点开门,不要去早了。去南山塔搭缆车的路很陡,做好爬山的准备。
5、南大门,有点像集市,都是卖特产的,以及买衣服或小东西的小摊。
6、东大门,也是卖衣服和小东西的地方,不过更适合年轻人去,东西也相对其他地方便宜点。开通宵。
7、弘大附近,晚上很热闹,酒吧也多
8、汗蒸幕,韩剧里经常出现的,价格高低差别很大,不过是个很好的体验

好吃的,我觉得都不怎么好吃,什么吃的都是辣的,海鲜腥的要命,还很贵。要么路边摊的辣炒年糕?参鸡汤?哦,咖啡甜点好像不贵。
最好吃的就是烤肉了吧,不过很贵。
鸟水窝
哇~!上楼告诉的网站上有很多韩国旅游信息啊~!我去过N首尔塔(原南山塔)是为了首都圈播送电视和广播而建造的韩国第一座综合电波塔,作为首尔的最高点,可以将最美丽的风景尽收眼底。如今的首尔塔已经成为人们休闲、娱乐和举行各种文化活动的“综合文化空间”,新开放的“N首尔塔”采用最新LED照明技技术,让游客体验时时刻刻不断变化的灯光和和谐的多媒体共同构成的绚丽多彩,与众不同的艺术文化。
南山是历史悠久的首尔的标志性景点。其中N首尔塔犹如巴黎的埃菲尔铁塔一样,使南山更加与众不同。南山是首尔的象征,也是旅游胜地。
韩国首尔有个地方最好玩
草莓冰糖橙
高丽棒子的地方没什么好玩的
xie5758
高丽棒子的地方没什么好玩的