5月去新疆旅游好吗?

上海舒尔地暖
新疆的旅游景点各有特色,4—6月份来新疆时可到天池、吐鲁番、喀什等民族特色、文化古迹、自然风光去浏览一番,以及伊犁、哈密的八里坤草原去踏青,那里山花烂,漫空气清新,6—8月正式新疆旅游的最佳季节,无论是自然景观还是民族风情都是最好的时节,9—10月时新疆瓜果收获的黄金季节,也是新疆秋季旅游金色的季节,金秋的哈纳斯、塞里木、伊犁会使每一位游客浏览忘返,感触倍深。11月—3月中旬是新疆冰雪风情游的最佳季节,新疆雪质松软,滑雪场地多不盛举,滑雪器具琳琅满目,蓝天、白雪、雪林云杉、银装素裹分外妖娆。
贤喻播R
而且价格也很合理。
追问
好吗?
追答
应该是很不错的,具体的线路安排可以找新疆国旅的新疆5499旅游网,他们安排的很周到,而且价格也很合理。