有一个妹妹是种怎样的体验?

萌小殇3487

太多了。简单粗暴点说吧。

比如,我听见我爸愤愤不平地和她说:你姐姐说个标点符号对你都是命令,我说什么你都不听。

后来我听我爸跟我诉苦:你不回家你是不知道啊,我陪着她看了半年的光头强喜羊羊,你回来了我才算是在电视上看见个人啊…

比如,在一阵抢红包的浪潮中,有人会主动给她发红包,当然,给不给她买糖看我心情。

比如,还有人是这样的。。前提是我得带上她()

比如,还可以在我的逼迫下去卖个声。。

又比如…过个年她给了我400块压岁钱。。我也不知道她怎么想的。。

再比如…这是她画的我

我觉得很好看啊,还有王冠呢,充分说明了我在她心目中无上的地位!尤其是她给我看之后,我突发奇想拿出一个小伙伴的照片让她照着画的时候…是这样的。。没有比较就没有伤害~

但是小伙伴的反应是这样的。。知足常乐~

hhhh你们谁想让她画像可以把照片私给我啊()~

好了我要去给她出十以内加减法的算术题了。。