相亲认识的女孩,之前一直微信聊,聊了三个月了,今天第一次见面,我送她项链玫瑰花都收了。 50

相亲认识的女孩,之前一直微信聊,聊了三个月了,今天第一次见面,我送她项链玫瑰花都收了。她说她还不是我女朋友怎么好收呢,但还是收了,期间聊的还蛮开心的,还一直问我对她有什么... 相亲认识的女孩,之前一直微信聊,聊了三个月了,今天第一次见面,我送她项链玫瑰花都收了。她说她还不是我女朋友怎么好收呢,但还是收了,期间聊的还蛮开心的,还一直问我对她有什么印象,请问我有戏吗? 展开
帐号已注销
有戏的,她还有点懵懂,想不明白自己的感觉,又不做不到拒绝你,对这样的女孩子一定要主动,学会帮她解决所有遇到的问题,她就会越来越依赖你,绝对跑不掉啦。
追问
是吗?还主动跟我说她家庭条件,说条件不好,说她妈想让我家出钱给他们家修房子,嘛情况
追答
嗯,相互了解对方的情况和愿意付出的条件,也是相互了解的过程,有什么说什么呗
感谢爱我的人5

有戏。你们聊微信聊了三个月,没有好感是聊不下来的。送她项链玫瑰花,她推脱一下,也就收了。问你对她什么印象,可见女孩倾心你了。你只需要好好表现就行了。
追问
谢谢,但是微信上打字都是嗯 哦之类的,语音又是一种情况,面对面交流又很能说,她是懒不想打字吗
追答
不能说她懒,只能说她喜欢面对的交流。微信聊天是没有温度的,但面对面交流,有表情有温度。
星币骑士3c0

第一次见面就送那么重的礼,有点过了。其实一束花已经够了,项链之类比较贵重的礼物,起码等关系确定了,交往了一段时日才送吧。你上来就这么大手笔,往后怎么办。
追问
我送的是女孩子装饰品,洛华施世奇,990,不是金链子
追答
嚓…… 上手就990啊,朋友你算大方的了。不过如果对你来说只是小钱,那也没关系。怕就怕,把女孩的“胃口”养大了,懂我的意思吧。人家会以为你是凯子,这个就不太好了。
张子沐happy
很好,非常有戏,继续保持
追问
是吗?还主动跟我说她家庭条件,说条件不好,说她妈想让我家出钱给他们家修房子,嘛情况
追答
这还没男女朋友关系就出钱修房子,你这个丈母娘弱智吧,还有你这个女友也是没脑子,这样的妈说这样的话居然还转给你听。要结婚了以后是不是要你给他家买个楼!
你离我娶
当然了 。
多多加油, 祝福你
追问
谢谢!她还主动跟我说她家庭条件,说条件不好,说她妈想让我家出钱给他们家修房子,嘛情况
追答
这样?
他的意思就是跟你说他家现在没房子, 条件不好, 如果以后你们在一起了结婚了,、问你愿不愿意给他们出钱起房子。
可是我觉得这太直接了吧。
你如果是有钱人那也无所谓。 修就修。 但是这样的岳母我觉得不好。
我没别的意思。 只是觉得还真开的出口。