女朋友有一个很好的异性朋友,怎么办

女朋友有一个很好的异性朋友,怎么办女朋友有一个很好的异性朋友,他们从初中就认识,而且无话不谈,经常单独出去玩,男的向她表白她也没有接受,但她告诉我他们是纯洁的友谊,我不信... 女朋友有一个很好的异性朋友,怎么办女朋友有一个很好的异性朋友,他们从初中就认识,而且无话不谈,经常单独出去玩,男的向她表白她也没有接受,但她告诉我他们是纯洁的友谊,我不信男女之间有纯洁的友谊。看着她和那个男的聊天我就难受,有时候那个男的会找她,有时候她会主动找那个男的,甚至约那个男的晚上出去散步,我是个缺乏安全感占有欲强的人,我看见他们这样并不舒服,但是女朋友不想为我远离那个男的,她说他们之间没什么,我该怎么办? 展开
邮一颗草莓
情感优质答主

多与你老婆交流,就是天忙塌下来,你也要抽出时间多与老婆聊天,因为只有聊天沟通才可以缓解双方的矛盾,所以必须要经常沟通交流!

你老婆出现与别人太亲密的现象时,你不可以直接去审问她,也不可以直接去打探她。此时你应该去更加的关心她,照顾她,在此不要提那些不开心的事情以及她和别的男人亲密的事情,你就想当初你追她的时候那样对她好。

接下来就是你要做出一个判断,以你和你妻子生活的这些年对她的了解,她是一个说明样的人。是不是那种所谓的水性杨花之人。这样的不是特别多,很多女性表现出来的只是不懂拒绝。不懂怎么拒绝异性的好意。

注意细节细微。如果你的老婆和别的异性有过密切的交往而不想让你知道的话,当你一提这事的时候,会变得敏感而且疑神疑鬼,并逃避讨论这个话题的时候,你就要小心了,可能她和那个异性真的有了什么性关系了。在这种情况下,即使没有性关系,只是暧昧,你也要给老婆讲清楚这其中的厉害关系。

理性进行交流。如果你的老婆的个性不是那样的话,那么你最好可以理性地坐下来和你的老婆进行一次交流,看你的老婆是出于什么样的目的和异性走得这么近。如果你老婆告诉你,可能会是因为工作,或者是其他非两性的事情而对于家庭有利的话,我个人认为,还是不要过度干涉的好。

做好最坏打算。如果你老婆和那个异性已经亲密到很无法再改变的程度的话,例如,已经不在乎你对她的看法了后,那么你还是果断地放弃吧,对于这样的女性来讲,就算你现在能把她的心拉回来,可是保不住她过一段时间后,还是会故伎重演,你是永远也得不到她的心的。所以,离婚吧。

铭功路狙击镜
这样的事情其实没那么复杂,很简单,那个人男人有些东西你给不了你女朋友,第二,你女朋友不是个合格的女朋友,有男朋友还这样做,说难听点就是贱,虽然难听,但确实是这样,有了对象不敢男女,就要自觉的丢掉一些无谓的交际,特别是异性。如果不会,那么你可以考虑分手了,结婚给你戴绿帽子是分分钟的事
wishfly
我从来不相信异性之间会有所谓的友情,就算他是个太监我也不会相信,古代太监都会有女人。这件事件,我的处理方式有两个:
一、直接表明这样的方式我接受不了,请女朋友明白她这样做直接影响你们之间的感情。你允许同性直接的友情,也允许异性之间所谓的友情。但绝不允许异性之间的暧昧。
二、如果第一条你跟她讲了,她以你什么无理取闹,或者,友情和爱情可以同时存在这样勉强的回答。你就直接告诉她,要么分手,要么叫那个男人滚蛋。很简单,如果他们真的是好朋友,做为她的朋友,他肯定会尊重你,你女朋友跟知道异性之间朋友的过多感情就是一种背叛。
你的态度必须明确,不然,最后你就等着戴绿帽子。
百度网友3aa546d
如果一个女人同异性朋友成了闺中蜜友,无话不谈,可能暂时不会出轨,但只要心灵上受到伤害,可能就会....
幕府剑心
你居然和别人的女朋友同居,你赶紧多干几天甩了吧,你都没有那男的重要,这破问题也拿来问,你问问自己像不像个树哥?