分手后,我该如何放下前任?

茊酝擊哌瀮嫟摧

文章牛津恋爱

做你情感路上的指引和拐杖(niujinlianai002),专注于挽回爱情、提升情商、修复婚姻等情感服务。

不是每一段感情都能修成正果,正如不是每一颗种子都会发芽一样。

失恋是人生的一段经历,它并不可怕,可怕的是无法放下那段感情。你们曾经的美好,长久停留在你的记忆当中,让你无法自拔。

情感受困者,香儿,女,20岁

老师,您好!半年前,我和男友分手了。分手之后,我开始自我怀疑。纠结自己的容貌不好看,身材也不好,变得不自信起来。甚至有过一个人孤独终老的想法。

从大一开始,我就定立了考研的目标。但我没办法全身心的投入进去,因为我的心里还有他,会时常翻看他的微博,向朋友打听他的动态。

在我的不断努力下,他又加回了我的微信,但他的朋友圈依然还是对我屏蔽的。

我向他提出复合,他以我们不适合,还是做朋友比较好,来回答我。我不敢再去逼他,我怕到最后连朋友都做不成。

现在为了考研,我一个人在外面租房住,学习,吃饭,生活,都是一个人,感到很孤独。

我想快速的忘记他,从失恋的情绪中走出来,调整好心态,努力为考研奋斗。

情感导师分析:

你现在存在两方面的问题。

第一,关于考研。

你首先要考虑清楚,考上研究生对你意味着什么?考研是一个浩大的工程,需要耗费很多的时间和精力。

最起码要花费你三年的时间。而三年时间,用在你任意一个感兴趣的点上,你都会有不小的收获。

虽然考上了,可以帮助你实现更高的目标,但考研不是回避你现有矛盾的方法。

第二,关于情感。

分手后关注前任,是一种正常的现象。你想去了解他的现状,他的点滴,这只是一个过程。在你情感世界还是一片空白的时候,这种现象会很明显。

只有把你的生活丰富起来,日子过得更加精彩,你就会慢慢淡忘他。当你拥有自信,生活充实的时候,友情和爱情就会降临在你的身边。

牛津恋爱(了解更多:niujinlianai002),拥有幸福,伴你左右。

花好情感

分手后这样发朋友圈,可以让前任后悔分手的决定,主动挽回你求你复合。

大榜情感格格挽回专家

分手后,前任真的就放下了吗?这个视频告诉你!