有什么好的电影推荐一下吗?

帐号已注销

《孤儿怨》

这是一部非常经典的恐怖电影。故事讲的大概是一对美国夫妇领养了一个女孩,但是那个女孩却是侏儒症患者,伪装成了美好甜美的样子,不仅如此被很多个家庭收养最后那些家庭都发生了很可怕的悲剧。

而电影的结局有两个,这母亲在捍卫自己家庭,保护自己小女儿时,将这个患有侏儒症的女孩踹到湖底,而这时警察赶来,这对母女一起走向警察。另一个就是侏儒症女孩打败了母亲,杀掉了女儿,穿着美丽的裙子,从家里的楼梯下走下来,向警察缓缓行了个礼,不过没有细说结局,有人猜测他向警察说养母杀了很多人,把责任都推给了养母。根据网上的一些信息说,当年因为这个结局引起了很大的投诉,所以才改了结局。

现实生活中的戏剧性和电影完全不相上下,在现实生活中也发生了一件极其相似的事件,好像也是美国,加拿大那边的事。也是一个患有侏儒症小女孩的故事,养父母声称这个小女孩有《孤儿怨》中小女孩的行为,事情过去了好多年,发生了好多反转,到今天为止都不知道谁到底是假话还是真话。

这部电影发出来的海报也是值得解析的,这个世界上没有一个人的脸是对称的,但是海报上的小女孩的脸是完全对称的,那海报就已经细恐极思了。

这部电影除了恐怖压抑之外,还有个小女孩简直就是天使般的存在。这个女孩儿与这部电影里的患侏儒症女孩完全不同,名字叫Max,但是有听力障碍症,不会讲话,可是爱笑,一个微笑天使。对很多人都展现出了友好的善意,包括领养的那个女孩。最后这个女孩虽然被母亲救起,但可能会留下她一生的阴影。

一朵棉花糖CG

《美国狙击手》电影改编自真实美国海豹突击队员:克里斯·凯尔,在2012年出版的自传《美国狙击手》。在该书发行之际,演员:布莱德利·库珀就前瞻性的买了下电影版权,成为该片的制片人之一。克里斯·凯尔的自传主要讲述了,从1999年到2009年的十年间,他四次进入美伊战场,刷新了美国海豹突击队的狙击纪录。由官方确认的成功狙击了150人以上,之前的纪录为109个。(此处使用他出版的自传介绍中的数字,而不是各大百科和电影中的160名。)但他在书中表示,这其实远少于他实际射杀的人数,他本人计算约为255人左右,他更是有着1920米超远距离爆头的纪录。也有百科写1930米的,电影中望远镜显示的数字是1907。

《美国狙击手》的插图

《拆弹部队》2008年可以和阿凡达正面硬刚, 并且获胜的影片。至少在历年伊战题材作品中,拆弹部队可以媲美最棒的战争影片,水准优秀。缓慢的纪录片式节奏下,叙事虽散漫却不冗长,场面调度精准。对战场生活做全景展示,强烈传达出焦灼无望的情绪,与其说靠所谓主旋律,不如认为是因将镜头冷静地对准伤口。

《拆弹部队》的插图

《孤独的幸存者》《黑鹰坠落》后最好的现代战争戏,第一幕的铺垫、第二幕的山区作战,可以打满分,每一颗子弹都打的很清清楚楚,第三幕救援。阿富汗战场上著名的红翼行动, 迷你版黑鹰坠落, 虽然两者都基于真实战况改编 但我却认为红翼行动更具戏剧性, 在美军强势战斗力的背景下, 幸存者的最后生机尽落到了阿富汗当地村民手中, 由于当地人两千年传承的信仰, 他们对落单者提供了无私的帮助 虽然这样的帮助足以招来杀身之祸, 侧面也说明了战争中, 人的渺小, 和人性是否泯灭。比单兵作战能力更让人震惊的,是士兵在受伤、濒死时的作战本能。不探讨主义,这部电影,属于士兵。

《孤独的幸存者》的插图

锥形弹
可可西里,无人区
果爸育儿思享
$吃饭吃出都