男朋友冷暴力分手,然后还要和我做朋友,之后我把他微信删了,但是他没有删我,现在一直默默关注我微博

男朋友冷暴力分手,然后还要和我做朋友,之后我把他微信删了,但是他没有删我,现在一直默默关注我微博他到底什么意思,是因为对我的亏欠么?还是只是好奇... 男朋友冷暴力分手,然后还要和我做朋友,之后我把他微信删了,但是他没有删我,现在一直默默关注我微博他到底什么意思,是因为对我的亏欠么?还是只是好奇 展开
陆姐钢琴全球甄选
对你冷就已说明没那么爱没那么热了,估计你说分手正中他下怀,你删他微信恰好说明你在乎他,他没删你微博恰好说明他的大度和对你的无所谓,关注你的微博只是随便看一下这不是默默对你好的意思而是看看你离开他过的有他好没。所以忘了吧,分了就是分了,尽量过的比他好。
可新之9X
他只是放不下你,虽然对你不好,但是他确付出了不少的情,不爱了也就不在关注你了
南小喵
只是没删而已么!跟关注有什么关系呢?懒得删而已!就不要抱太多希望了!既然分手了就不要想了,自讨苦吃,你是不是傻?
hx2799278
别理那种傻屌,在一起不珍惜,分手了哔哔哔
爱尔兰的冷咖啡
有时候放不下不是还爱,只是放不下,和爱无关