有什么好看的古代言情小说?

奉头鼠窜ゎ

红颜乱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
楔子
大宋真宗年间,一张皇室流传下来的藏宝图横空出世,不知何故碎成几块散落各地,霎时间风云变幻,杀戮不止,无数的江湖儿女在这突然袭来的血雨腥风中历经生死,几许沉浮。
此时的大宋武林,各种势力犬牙交错,错综复杂,但仍以少林为首,藏宝图的出现,使得各种武林派别混战不断,其中尤以天玄门与毒手门势力最大,两门铲除并吞并了众多小门派,各据南北,称雄一方,与少林三分天下。第一章
梓州乃是蜀地仅次于成都的重镇,城郭雄伟,交通发达,处于蜀地重要交通要道的涪江凯江上,因着武林大会的关系,此时的江面上更是船只遍布,千帆过尽。
纪雪灵立在船头上,绝美的脸庞隐有几丝哀怨,遥望着前方夜幕下的梓州城,心中的不安与苦涩泛滥开来:翌,你我终究要刀剑相向了吗?
龙翌,那个生性冷漠而又野心勃勃的天玄门门主,当年毅然决然地背弃她,与武林盟主叶震南结亲,娶其独生女儿叶凤为妻的时候,是否也想到了今日这般境况?
她和他终究是红尘中沙砾,……