哪些好看的古代言情小说?

北凌简蕴涵
《此心无垠》
这个么,有一些宫廷斗争,不是后宫文,后宫文我不喜欢看,,大概是朝廷上大臣们的利益吧,拿女儿去嫁的。。我也不会说啦,很好看就是了。女主算是很聪明的吧,男主角很不错~!
《牵情》
女主是个哑巴,有异能,一碰触别人就会知道对方的心事。。男主角很酷,。
《雨梦迟歌》
男主角对女主很温柔,但对其他事物都很狠,有病在身的,MS是因为上一代的恩怨得的病。女主角么,还不错。
《执手千年》
男主很温柔,是外出查探的王爷,女主好像是个丫鬟,后来俩人在古代都死了,俩人在现在相认相爱了。
《千年祸害》
这个很好玩哦,女主是一个祸害,“好人不长命,祸害遗千年”所以女主很喜欢祸害这个称呼,男主角好像是个民间太子。
《白衣传》
女主角冷静,聪明。男主角是个杀手,我很喜欢的那种类型的,有俩个身份。
《烟水遥》
跟《雨梦迟歌》差不多的,女主是个医生,都很聪明的,,
若爱只是擦肩而过》《跨过千年来爱你》《《终难忘》
这三本是个系列,觉得前两本比较好看,后面那本我没看完。想必你应该看过了,好像很出名。
《歌尽桃花》
在现代暗恋了很多年的邻家哥哥要结婚了,俩人在电梯上,电梯坠落,男的没死,女的穿了。穿到一个傻子身上。男主角是女主的冒牌二哥,真实身份是王爷好像,后来当皇帝的。
《笑看千秋(千年泪)》
男友结婚了,新娘不是自己。
于是乎,女主跑到西藏去散心了,结果就穿到西秦,跟西藏差不多的。后来认了个中原医生当哥哥,(很好的一个人,可惜是男配)两个人逃到中原去了,后来代替某女去选秀,当上宫女,后来被指给一个王爷,相爱了,王爷当上皇帝。再后来,女主以为皇帝把那个哥哥杀了,皇帝也默认了,女主就离开了。还遇上一个丹麦穿越男。她哥哥没死,好像因为啥啥失忆了。
《蔓蔓青萝》
好看。。穿越了,有个很好的美貌娘亲,势利眼的爹,一直想把她嫁出去,开始有一点点喜欢六皇子,后来因为某些原因,离开了他。再后来么,好像是小王爷死缠烂打把女主拐回家了。
接下来还有什么的,我忘了。。
《潇然梦》《绾青丝》
这两个就不用介绍了吧??你可能都看过了...
《拈花一笑醉流景》
有一点玄幻的,后卷是写在天上的事,男主是神族的,最大的那个。女主是灵族最大的那个...称呼我忘了,汗....很好看就是了。。
《一霎移魂变古今》
因为鬼差的疏忽,把女主给拉进地狱了,本来可以回去的,后来却穿越了,。地狱里全是高科技的说,蛮好玩的,穿得算上很有新意,我不知道怎么说,,。有绝世武功,不过是盗来的,。
男主角,不知道是王爷还是皇子,反正后来和女主角一起到民间生活了。
《一梦如是秋水长》
这个是前世今生类的,超喜欢男主角阿尘的,很帅哦。。前几世他们都没在一起,好在这一世在一起了。。女主和双胞胎姐姐在前世是好朋友,一起投胎,没失去记忆...