京东白条联名信用卡和京东联名信用卡有什么区别。有什么作用

w松烟入墨w

白条联名卡是京东金融与银行合作的联名卡产品,简称“小白卡”。小白卡是京东金融和银行合作的信用卡产品,具有一般信用卡的功能,还有专享的小白卡权益。激活成功后,您可在线上网购时选择小白卡进行支付,也可在线下门店消费使用;类似信用卡的使用。

京东白条联名信用卡特点作用:

1、从外观来看:

卡身全“白”,京东金融、中信银行、银联首次统一使用银色Logo,卡版上的IC芯片也为银色。京东联名信用卡为普通信用卡。

2、用户群体:

该卡主要面对90后用户。京东联名信用卡面对各个年龄段群众。

3、享受30天免息付款以及最长50天免息还款服务,未激活京东白条服务的持卡人在批卡成功后会自动获得京东白条资格。京东联名信用卡没有这类免息服务,和普通信用卡一样,是有息借款。

4、享受航空延误险,航班延误4小时赔付1000元。京东联名信用卡没有这项服务。

扩展资料

如果不分期,京东白条可以30天后延期付款,不会产生费率。分期服务可选择分3期、6期、12期、24期。费率标准是0.5%-1.2%,违约金费率为0.05%/日起。

可通过手机京东金融PC端和客户端、京东钱包客户端,baitiao官网进行还款。

参考资料来源:百度百科-京东白条

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

招商银行京东白条联名信用卡:信用点亮青春

1)新户达标享最高100元京东支付立减
2)周三京东支付最高10倍积分

网页链接

招商银行京东VISA全币种信用卡

信用点亮青春
1)新户达标享最高100元京东支付立减
2)新户周三京东支付最高10倍积分

网页链接

    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
xu...7@163.com

相对来说,商业银行比国内四大国有银行的信用卡好办一点。各个银行的信用卡都有各自特点和办卡程序,招商银行,交通银行,中信银行,广发银行等银行的信用卡相对四大行要好办一些。
依据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第七条:信用卡是指记录持卡人账户相关信息,具备银行授信额度和透支功能,并为持卡人提供相关银行服务的各类介质。
拓展资料:
一、招行信用卡
招行最好申请的信用卡要属YOUNG卡了,为年轻一族量身定制的信用卡产品。刚毕业小白领就可申请,年满18周岁的大学生有正规实习合同也可申请。
用过招行信用卡的小伙伴都知道,招行的服务很不错,算是所有银行中服务最好的了,虽然招行不能以卡办卡,但是下卡和提额的效率还是蛮高的。而且招行支持微信提额测试,一旦测试通过,就能很快提额,简单,迅速,就是这么给力。
二、交行信用卡
经常推荐的是办理交行的Y-power卡,高达100%的取现额度,首年办理不需要年费,刷卡6次可以免次年年费,很是给力。
平时的活动也是超级给力,比如每年的必备活动:最红星期五、超级最红星期五、周周刷。另外交行支持以卡办卡,虽然风控比较严格,但是下卡难度也没有大家说的那么难。

三、平安银行信用卡
平安银行近来也是扩展迅猛,支持保单。平安银行信用卡的优惠活动,相比于招行和浦发,不算出色。但是平安银行的车主卡对于有车一族来说很给力,因为加油优惠多。
四、中信银行信用卡
建议通过网络申请,效率相当的给力,一般24小时内就会受到银行的受理短信。审核资料十分简单,只要提供身份证复印件。不过至于提额,很有难度。
中信的信用卡时不时有比较给力的活动,近年来的“9积分兑换”活动明明收获名声蛮好,却因为调整了策略,被大家各种吐槽。不过还是要推荐它的i白金卡和京东白条卡。
五、广发银行信用卡
广发被人称为铁公鸡,主要是提额困难,但是优惠活动还是挺多的。而广发银行最好申请的信用卡,无疑是广发真情信用卡。只要你是女性客户,能提供稳定的收入证明和个人信息,申请此卡毫无阻碍。
六、光大银行信用卡
下卡还算容易,额度高,半年可申请调额度,一般一次涨1倍。最好的是积分活动多,经常几倍积分派送,网上交易也算积分。
其实,在现在,只要你的信用资质够好,去哪个银行都可以办理信用卡的,及时还款,合理用卡,额度就会蹭蹭蹭的往上涨。

义柏厂

京东白条联名信用卡和京东联名信用卡有什么区别,因为京东百条与支付宝里面的话费差不多,都是一样的,也是用的是一个信用度的问题与信用卡,也是差不多吧。两个的区别就是京东白条可以在网上支付。
新电影关注者