如何成为高效能教师(美国教师培训第

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
高效能教师是积极主动型的教师 。因为80%的课堂问题是由低效教师引起的 ,而高效能教师会制订避免问题发生的前瞻性方案 。高效能教师明白课堂上最重要的并不是管教, 而是缺乏程序和惯例一一一缺乏以学业成功为目的的而制订的课堂教学计划。积极主动的教师知道如何防止问题发生,因而能构建成功的课堂 。这类教师在一天结束之后带着愉悦的心情回家 ,且已将知识传授给了学生们。
规则是用于设定限度的。学生期望老师能予以指示并设定界限。在学校设定限度是很重要的,因为各个教师对不同行为的期望和容忍度是不同的。
学生们需要感觉到有人在管理他们并对他们的学习环境负责一一一这个人不仅设定限度还积极维持。学校必须是一个安全并受保护的地方 ,在这样的环境中,学生们才能毫无顾虑的学习知识。
一条规则的作用是通过明确说明对学生的期望来阻止或鼓励行为的发生。有两种类型的规则:一般性和特别的。一般性规则非常广泛,而特别规则是很确切的。