音频怎么转换成mp4格式?

wendyyou9

操作方法:

1.  下载并安装格式工厂

2.  打开mp4。

3.  点击添加文件。

4. 选择需要转换的视频,点击确定。

5. 点击确定,添加到转换列表。

6. 点击开始,等待转换。

7.  打开转换完成后视频文件夹

PS休闲时刻

‍  把音频转换成mp4格式,首先要搞清mp4文件的概念。‍‍‍‍

MP4文件有两个概念:一个是视频MP4文件,后缀名为MP4,一个是音频MP4文件,后缀名为AAC或者M4A。AAC或者M4A文件,是MP4视频文件中的音频文件,要制作包装MP4,对于音频来说,必须处理转换为AAC或者M4A文件。

       把音频文件转换为AAC ,其方法,可以使用格式转换软件,如格式工厂,具体方法是:

‍       1、打开格式工厂,选择音频--AAC,如下图:

       2、点击输出配置。如下图:

       3、如果没有特别的要求,把各个选项设置为自动,即保持原音频的参数。

       4、点击添加文件,添加所需要转换的音频文件。

       5、设置存储路径。

       6、点击开始转换。

庄生晓梦MYJ

格式工厂可以将MP3转换成MP4格式,但这样转换的MP4没有帧信息(没有视频图片)和视频图片。

有关详细信息:

一、打开计算机中的格式工厂,然后单击视频底部的MP4。

二、然后导入要转换的MP3文件。

三、再次单击已开始转换。

四、转换后,您可以打开播放器查看和播放歌曲,但没有视频屏幕。

前世到
手机录音我MP4,
建议下载使用国产优秀万能格式转换器,WINMPG video convert

转换任意格式到 手机、MP4 播放器及SmartPhone 等移动设备可播放格式软件,
国产转换器WINMPG
它支持转换所有媒体格式为 iPod,PSP,3GP,MP4,MTV 等文件格式,
所支持的来源格式有:AVI,MPEG/MPG,WMV/ASF,VOB,MKV,OGM,SWF,MP4,3GP/3GP2 /3GPP,MPV/MPV2,M1V,MPE,MP2V,DAT,MOV,M4V,QT,RM/RMVB 等等。
高速高质量转换,
同时支持自定义转换参数,支持直接传输文件到 iPod/PSP 设备。
蜗牛P科技

音频和视频文件,合并转换为MP4格式就可以,

视频转换大师WINMPG ,专业的视频格式转换软件