超级学习法有用吗?

爱笑的大木木0505

每个人对超级学习法的理解不同,所以超级学习法并不是对每个人都适用。

超级学习法将兴趣学习法大体分为两个部分:一是把精神一道到松懈状态,是学习这在呈a波状态下最大限度地提高学习效率的方法;二是为了在这种状态下,按着一定的节奏进行学习而编写教材的方法。

"兴趣学习法"训练内容包括8大方面:

(1)目标训练:让孩子在学习上充满干劲,积极、主动、有条理。

(2)兴趣训练:让孩子发自内心地去学习,真正体验到学习是快乐的。

(3)自信训练:具备解决任何困难的信心,让孩子呈现出非凡气质。

(4)毅力训练:坚持与耐力从此开始,让孩子能从容应对挫折。

(5)习惯训练:一系列的经典方法,让孩子养成终生受用的好习惯。

(6)记忆力训练:提示长期不记的秘密,一套科学的记忆方法,让孩子记得快、更多、更牢。

(7)学习技巧训练:最轻松的学习技巧,让孩子进入最佳的学习状态,取得最优异的成绩。

(8)考试技巧训练:让孩子掌握超常发挥的秘诀,考取最高的分数。

参考资料

百度百科.百度百科[引用时间2017-12-24]