托福培训一般准备多久

satcamp
题主你好!不太清楚你备考托福的主要目的是什么,营长在这里就简单说一下TOEFL备考时间吧!如果你备考托福的目标是申请美本,根据近几年的数据统计,TOEFL通常需要 3-6个月的时间。
需要强调的是这是一个普遍的数据结论,但每个同学的起点水平差别还是不小的,所以具体的时间还是要根据个人的情况以及目标分数来进一步确定。
穰蝶化灵寒
要看很多方面,比如你的基础如何,你想达到的理想成绩是多少,一般勤学苦练3个月时间绰绰有余了~
匿名用户
距考试日7天前(不含考试日)为常规报名日,注意:考试位报名要至少提前3个月,否则的话可能会没有考位,很纠结的
托福具体应该准备多久取决于你的英语基础,托福考试总分为120分,分为四个单项分别是托福听力、口语、阅读、写作,每个单项分数为30分,总分为四个单项的总和。核心取决于你四大板块的英语基础程度;
一般来说每天保证6小时的复习时间,至少集中复习2个月是可以的,看好是至少,也就是相对程度较好的学生而言,比如六级水平
你具体是什么情况呢?我自己自控力比较差,现在报了培训班学习着,有突破可以随时私信交流