工银融e联和中国工商银行有什么区别

工银融e联和中国工商银行有什么区别... 工银融e联和中国工商银行有什么区别 展开
巴掌说巴

工银融e联和中国工商银行在性质、归属和功能上有所不同。

1、性质上不同

工银融e联是一款软件,一个手机上的APP应用;而中国工商银行是一个银行金融机构。

2、归属上有所不同

工银融e联是由中国工商银行自主研发的,属于工商银行所有;中国工商银行是国有企业。属于国家的。

3、功能上有所不同

工银融e联可以理财购物,不仅可以向客户经理及其他联系人发送图文消息,还能办理转账汇款、购买理财产品等业务;中国工商银行的基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。

参考资料来源:

百度百科-工银融e联

百度百科-中国工商银行

屹农金服
屹农金服专注互联网农村金融,市场源于农村,借款人多是朴实的农民朋友。屹农金服通过实地考察及多重审核,将有资金需求的优质借款人推荐给您,获得较高的投资回报,也可以帮助更多急需资金的农民。
工行融e联是工行自己开发的一款查询卡余额的APP 目的是为了防诈骗免费提供、手机银行是需要注册开通的可以用来转账查询明细具有外汇三方存款以及第七存款理财等功能的一个功能
老来老不来
财经观察员

没什么区别融e联只不过是工行的一个服务免费的软件而已。
追答
工行融e联是工行客户端的补充软件,上面反应的数据和工行网银查询的没有区别。
大风哥爱美食