你看过最有趣的连续剧是什么?

予蛊夢2645

由于个人性格原因,我对现代都市剧并不是十分感冒,但这部剧对于85后、90后、00后来说我认为不可不看《爱情公寓》系列,

推荐指数★★★★

早在我高二的时候,有一天和老姐一起看电视,那时候《爱情公寓2》正在轮播,老姐把这部电视剧推荐给了我,那集正是来了个衣服潮流界的小三,一群人变装cosplay那集。结果看完之后就一发不可收拾了,我把这部电视剧推荐给了正在学校苦逼上学读书的同学们,这部剧在我们班就火了,不仅有啼笑皆非的段子,而且还有让人伤感落泪的剧情。

《爱情公寓》的好看不仅在于它本身,更在于,它向我们描绘了一个最美丽的青春梦,正所谓,最好的朋友就在身边,最爱的人就在对面。作为一个有朝气的年轻人,这部戏绝对不能错过,定义为喜剧爱情片。我不管陈赫是不是好男人,但是就是希望赶紧出《爱5》,我不管汪远韦正的剧本打磨的如何,但是就是希望赶紧出《爱5》,我不管有木有人吐槽有木有人还会感动,但是就是希望赶紧出《爱5》。

?