你见过最有趣的电影或电视剧的名字是什么?

粒粒谈娱乐

记得小时候看过一部电影叫做《亲爱的,我把孩子变小了》。只是看这部电影的名字,你可能就知道这部电影讲的什么故事了。

男主是一个科学家,研究一个可以缩小的机器。但是因为一些故障,他的实验没有成功。因为一个棒球的进入,把实验仪器的数据调整到最佳数据。当家里的孩子进入到他的实验室时,被仪器照射,成为小人。孩子们历经坎坷,在自家狗狗的帮助下,终于被父亲发现,通过仪器放大到正常大小。而男主也因为这台机器获得了科学奖项。

神也无缘将你幽禁

《哪啊哪啊神去村》,就是它无厘头的名字吸引我点开看的,真的,任谁看到这个名字都会疑惑它究竟是讲什么的为什么起这个名字吧?但是,它还挺好看的,搞笑又温情,女主居然还是非常出名的长泽雅美。
方阿斗侃剧
这个就不得不说《肖申克的救赎》了,原剧名《刺激1995》,只看剧名就会忽略的影片,本来影片主题挺高大上的,象征着心灵的自由,不知道的还以为是扑街武打片了,要不是因为后来改名,说不定还不知道埋在哪个犄角旮旯里呢!
小邓爱学习Ps

在我看过的众多电影和电视剧里面,我觉得最有趣的电视或电视剧的名字有这几个,跟大家分享一下。

  1. 《疯狂外星人》。这也是今年刚刚上映的一部电影,如果只是从标题来看,那么你一定会认为是外星人是主演。但是在群里面并不是这样的,而是一个喜剧片。

  2. 西虹市首富。这一部电影的主角是每一个年轻人都所希望的,都希望能有那么多的财富。但是单单从名字上来看,我觉得还是挺有趣的。

帐号已注销
上世纪60年代末有一部法国电影叫做虎口脱险,当看到这部电影的名字的时候,我就觉得很有意思,这部电影是由法国著名的喜剧演员路易德非耐斯主演的,这部电影真的非常的好看,更是因为这部电影的名字让我们对这部电影产生了浓厚的兴趣。