TCL和海信哪个牌子的电视质量好一点?

价格对比、评价、讨论类;... 价格对比、评价、讨论类; 展开
过瘾717

TCL比较好,原因如下:

就国内销量来看海信超过TCL。这几年海信发展的非常快,而TCL自从收购汤姆逊以后就开始下滑了,而且包袱还重,甩不掉,企业没有钱发展新的项目和科技,科技就是生产力,没有这些哪能做好产品,而海信去年得了全国质量奖和以海信为标准来制定LED液晶电视的国际标准.售后服务的好坏是销量决定的,销量大售后队伍人多,没销量了哪有人为你服务。

TCL好,海信售后服务不怎么满意,而售后服务又是我们使用电器的最大保证。

TCL机子很少坏,在20年以前在行业里算是老大。这两个都是名牌,不过TCL比海信的品牌大。

TCL液晶电视机有以下两个特点:

  • 看电视时屏幕前类似保护膜一样的一层东西,影响观看;

  • 图象有脱影现象。这是他们厂家维修人员说的.说以上两项都是正常的。

adaliu888day
TCL要稍微好一点,毕竟原色bai量子点电视和普du通的电视还是有一定区别的,不zhi管是画面感还是画质,daoTCL都略占上风,海信的价格比tcl的便宜一些
败天576
当然是要选主流品牌,有多年技术积累的,而且你要知道,LCD电视现在发展出了更高级的形态,叫做QLED电视,题主说的这几家,只有TCL才做得好,海信和创维做的多数是OLED电视,在寿命、色彩显示和亮度上都不如QLED,选液晶电视,选有多年技术积累的,那就是TCL。
niuhaifeng04
质量还是TCL的好一些