lol赵信说的话是什么?

始末之福音

游戏《英雄联盟》中人物德邦总管·赵信台词如下:

1、长枪依在!

2、命运已做出了它的选择!

3、请不要烦我!

4、陷阵之志,有死无生!

5、正义在我手中。

6、荣耀与毁灭同在。

7、他们的生命已被依法剥夺。

8、没有人能够突破我的枪围!!

9、奉吾王之命!

10、即将凯旋!

11、勇士之魂,从未破灭。

12、德玛西亚人从不退缩!

13、胜利在呼唤!

14、勇往直前!

15、击鼓,进军!

16、只有行动才能说明一切。

17、交给我了!

18、在问德玛西亚能给你什么好处之前,请先关心一下你挡路的下场。

19、即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级!

20、一点寒芒先到,随后枪出如龙!

扩展资料

德邦总管人物背景:

许多年前,诺克萨斯以其蔚为壮观的“绞肉大赛”而闻名于世。这是一个残忍而扭曲的角斗赛事:当一位斗士赢得比赛时,他要同时面对的对手(通常为战俘)数目会随之增加。这就意味着每个参赛者最终都必死无疑,只是会带着无上的荣耀死去。

赵信,当时被称为“维斯塞罗”,所面对的是300名士兵,这个数目是之前记录的将近六倍。显然,这也意味着是他的最终赛事了。

嘉文二世,在听闻了这个人史无前例的功绩之后,偷偷地潜入角斗场,给赵信提供了另一个选择:为德玛西亚效力,惩罚那些最终要将他处死的人,以此换取他的自由。堂堂君主竟会舍生救他,赵信在震惊之余接受了嘉文二世的条件。

在德玛西亚策划的突袭掩护之下,嘉文解放了赵信以及他的三百名对手。

在他们撤退的途中,赵信替嘉文挡下了一支毒箭。这种忠心护主之举,竟来自于一个并未宣誓效忠的人,因此赵信赢得了国王身边的一个职位,直到国王驾崩。目前赵信效命于先王之子嘉文三世,为收容他的国家而战,以此报答赋予他生命意义的先王恩典,光耀嘉文一族的门庭。

参考资料:LOL官网:德邦总管

魔音工坊
sweetll15

1、长枪依在!

2、命运已做出了它的选择!

3、请不要烦我!

4、陷阵之志,有死无生!

5、正义在我手中。

6、荣耀与毁灭同在。

7、他们的生命已被依法剥夺。

8、没有人能够突破我的枪围!!

9、奉吾王之命!

10、即将凯旋!

11、勇士之魂,从未破灭。

12、德玛西亚人从不退缩!

13、胜利在呼唤!

14、勇往直前!

15、击鼓,进军!

16、只有行动才能说明一切。

17、交给我了!

18、在问德玛西亚能给你什么好处之前,请先关心一下你挡路的下场。

19、即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级!

20、一点寒芒先到,随后枪出如龙!

扩展资料

赵信属于德玛西亚阵营,赵信是光盾王朝的私人管家。而在游戏中的赵信则是一个爆发能力极高的战士英雄,他也是一名优秀的团战发起者,能够以迅雷不及掩耳的速度突破对方的防线,对对方的核心英雄造成致命威胁,但是赵信也有着装备没成型之前过于脆弱,没有逃生手段。

赵信背景故事:

赵信是效忠于光盾王朝的坚毅勇士。他曾经沦落于诺克萨斯的角斗场,在无数次角斗中得以幸存。被德玛西亚军队解救以后,他便发誓为这群勇敢的解放者贡献生命和忠诚。最称手的三爪长枪相伴,赵信现在为自己的第二祖国而战,一往无前,暴虎冯河。

盛行状

一点寒芒先到, 随后枪出如龙。

击鼓,进军!

请不要烦我,

他们的生命已被依法剥夺。

陷阵之志,有死无生!

即使敌众我寡,末将也能万军从中取敌将首级!

德玛西亚人从不退缩。

奉吾王之命,

没有人能突破我的枪围。

勇士之魂从未破灭,

即将凯旋!

胜利在呼唤,

勇往直前!

只有行动才能说明一切,

荣耀与毁灭同在,

命运已做出了选择,

交给我了。

To the arena!长枪依在

Fate has de its choice.命运已做出了它的选择

Do not bore请不要烦我

Press the assault!陷阵之志,有死无生

Justice is at hand!正义在我手中。

Perish with honor.荣耀与毁灭同在。

Their lives are forfeit.他们的生命已被依法剥夺。

Here’s a tip…and a spear behind it.一点寒芒先到…随后枪出如龙

Find an iovable object, and I’ll put this question to rest.没有人能够突破我的枪围

帐号已注销
长枪依然在!/铁甲依然在!
命运已做出了它的选择!
请不要烦我!
陷阵之志,有死无生!
正义在我手中。
荣耀与毁灭同在。
他们的生命已被依法剥夺。
一点寒芒先到…随后枪出如龙!
没有人能够突破我的枪围!!
奉吾王之命!
交给我了!
即将凯旋!
勇士之魂,从未破灭。
德玛西亚人从不退缩!
胜利在呼唤!
勇往直前!
击鼓,进军!
只有行动才能说明一切。
即使敌众我寡,末将亦能万军丛中取敌将首级!
刘志杰lzj1
1、长枪依在!
2、命运已做出了它的选择!
3、请不要烦我!
4、陷阵之志,有死无生!
5、正义在我手中。
6、荣耀与毁灭同在。
7、他们的生命已被依法剥夺。
8、没有人能够突破我的枪围!!
9、奉吾王之命!
10、即将凯旋!
11、勇士之魂,从未破灭。
12、德玛西亚人从不退缩!
13、胜利在呼唤!
14、勇往直前!
15、击鼓,进军!