刷到这条的小哥哥小姐姐们停一停,请求支招帮忙,在线急等(我刚下的这个,财富没多少 50

刷到这条的小哥哥小姐姐们停一停,请求支招帮忙,在线急等(我刚下的这个,财富没多少长话短说,跟前男友在一起一年多,现在已分手(彻底)十个月多,但他仍不死心,期间有包括说威胁... 刷到这条的小哥哥小姐姐们停一停,请求支招帮忙,在线急等(我刚下的这个,财富没多少长话短说,跟前男友在一起一年多,现在已分手(彻底)十个月多,但他仍不死心,期间有包括说威胁的话语等等发到我QQ邮箱,他可能找了网上所说的黑客查了我的信息然后发到我邮箱,后我关了邮箱,还发短信到我妈手机上(不知道之前在一起的什么时候他拿我手机记了我父母的号码),到我家骚扰!严重影响了我的家庭!我的亲戚都知道了这件事!

这个是怪我自己,我跟他在一起跟他借了钱,有三千左右,后来我跟他吵架分手他叫我还钱给他,我之前有跟他借钱的时候我自己记在笔记本上的,我告诉了我父母(我没经济能力)第一次当面给了他两千,我没去,我爸我妈我舅,他带了他朋友,他还说我的各种不好!我爸妈叫他父母也当面来,不然以后不认账,第二次他到我家,拿了二千二(包括他之前送我的红米note手机都折算成钱给他),手机我当他的面就砸了,他说来说去不想要但最后拿了(他拿钱签字的)。

无意间看到,他发嗅百上,网友问他我跟他借了多少,他回四五万!我跟他在一起他总共挣的有四五万朝上?(心中cnm)

后又各种信息发我QQ邮箱跟我妈手机上说他的错,说钱其实他不要的,他真心喜欢我的要跟我在一起(刚开始我还是忘不了他,总感觉还喜欢他,后面这些过了我一度想杀了他的念头都有)

我跟他胜过仇人!!!我非常厌恶恨他!这辈子我跟他都不可能的!

后我到了外地,今晚我下班时候在离我上班的地方不远处看到他,他没看到我(他应该是从他那些朋友打听到我上班的地方),我看到他我就恨不得杀了他(我不想惹事,我只想平静的过我的生活,努力向上)

求各位朋友支招,如果他到我上班地方骚扰我怎么办!我该说些什么该怎么办,谢谢

(原谅我我说话可能不太顺)
匿名用户
分析一下题主
题主年龄应该在17-21岁之间,对网络接触不是很深,辍学打工刚接触社会,所在地应该是个小城市/县城。舅舅应该有点能力,父母可能并不是很强势。
回答一下:属于民事纠纷,可以找警察。对于这种老赖不要去说狠话,容易造成更大的麻烦。找警察就好,不解气找朋友干他
追问
你说的前面对,但是他现在什么都没有做的,我想问的是如果明天或者什么时候见到,我该怎样做
追答
心静自然凉,且听狗吠。可以尝试接触以劝退他,不行就通过警察解决吧,再不行找人弄他,再不行就躲吧
匿名用户
换个男朋友,演给他看
追问
现在不想找对象,只想好好努力挣钱
追答
可以,好样的
匿名用户
先收集证据 然后报警
追问
我跟他无联系已经半年多,今晚见到的,因为我们那边的有个人到我上班的地方去他应该知道我,然后告诉了他,他才找来