手机里的共享网络密码是什么?

荆溪阻雪婷

一种支持设备短距离通信的无线电技术。

小米手机WiFi热点和共享设置:

1.打开“设置”后,找到“网格和连接”目录下的“其他连接方式”,点击;

2.打开“其他连接方式”后,选择“网络共享”;

3.在打开的“网络共享”中选择“便携式WLAN热点”,打开右边的开关,然后再点击“设置WLAN热点”;

4.在打开的“设置WLAN热点”里,设置网络SSID即用户名,安全性在这里介意使用WPA2 PSK模式,这样你设置的密码不易被人破解,在最后设置你的密码;

5.设置完上面的用户名密码及安全模式后,点击右上角的确定后,你的WIFI热点就设置成功了。

温文新890

手机共享网络密码是需要自行设置的。具体设方法/步骤如下:

1、首先进入到手机的系统设置,不同手机进入系统设置的方法可能会不一样,一般的手机都是直接持续触摸主页面的空白处,就可以找到系统设置了。

2、进入到手机设置,点击更多...,找到网络共享与便携式热点选项。

3、将wifi热点设置为打开状态,然后直接点击wifi热点,进入到wifi热点的相关设置。

4、在这里可以设置wifi密码,也可以对连接设置权限(可禁止某些设备连接网络)

5、进入到设置wifi热点后,可以看到手机wifi的网络名称以及连接密码,并且可以对其修改。

6、还可以设置用户最大连接数。不同的手机最大连接数可能不一样。

7、一切工作准备就绪,然后拿起另外一台需要联网的设备(能够连接无线网),就可以检测到手机发射出来的wifi了。