请问ps4在游戏里面怎么截图?图片怎么导出来?

颜尚儒6J

PS4自带截图功能,通过Share键可以轻松截取游戏中的画面或视频,截取下来的内容可以在应用程序“截取画面相册”中查看及拷贝,具体操作方法如下:

步骤1:在进行游戏的过程中,任何时刻按下share键,按share保存当前游戏画面,按下之后再按三角建即可保存截图。连按两次share系统自动开始录制视频,再连按两下share键可中止录制并保存,最长15分钟,需要注意的是由于版权保护,PS4中有部分游戏并不支持游戏截图功能;

步骤2:进入系统主界面,点击“截取画面相册”选项;

步骤3:使用U盘或移动硬盘拷贝资源时,注意选择格式化设备为FAT32格式,否则不能支持,此步需要在电脑中操作,插入后,右键单击U盘,格式化,选择FAT32格式即可;

步骤4:插入U盘或硬盘,进入截取画面相册,找出需要导出的截屏或视频,按options键在弹出的边栏中选择“复制至USB储存设备”,完成拷贝。

晖丶丶丶丶丶丶

1、左边有一个SHARE按键,按下之后再按三角建即可保存截图,将U盘链接PS4进入相簿,选择之前的截图,按手柄options键选择复制到USB,将U盘连接电脑在 ps4→share→screenshots中寻找。

2、如果需要导入电脑或手机,可以将导入内容的U盘插在电脑上转移文件。有一个大前提;游戏本身允许截图,有些游戏是禁止截图的,比如p5。

3、用ps4录制15分钟以内的视频,按住SHARE选择录制视频,保存即可。

4、用ps4录制15分钟以上的视频,ps4的视频系统支持20分钟以内的视频(一次只能录制15分钟),若要录制完成的视频,需购买支持ps4认证的采集卡,一般采用圆钢的采集卡。

扩展资料:

U盘ps4识别不出来

1、要注意ps4的两个USB插口分别支持NTFS格式和FAT32格式(左边是NTFS右边是FAT32)。

2、如果NTFS不能被ps4识别,可以将NTFS转换成ATF32,插在右边的接口。

帐号已注销

截图手柄share键(默认一次出现分享菜单,见面有截图与视频15分钟录像,可以更改这个默认设置。

具体步骤如下:

  1. 更改为截图模式,是单击SHARE键截图,双击从此开始录制15分钟视频,按住打开分享菜单),只要游戏本身不禁用这项内置的功能就行(如龙0和极品飞车19beta等等这种就是奇葩的例外。

  2. 其他场景,比如ps4主界面,也可以这样截图。

  3. 至于导出游戏图片,好像只能通过u盘吧。

  4. 因为游戏图片存储在ps4硬盘上,插上u盘进系统设置里,将游戏的图片或视频导出到u盘。