求一部外国电影的名字,电影情节分为大概是六个故事,每个故事主人公都不相同,却有着同样的胎记 10

求一部外国电影的名字,电影情节分为大概是六个故事,每个故事主人公都不相同,却有着同样的胎记,命运也相互关联,有许多内在联系,有一个故事是一个男的自杀,有一个是老头写日记什... 求一部外国电影的名字,电影情节分为大概是六个故事,每个故事主人公都不相同,却有着同样的胎记,命运也相互关联,有许多内在联系,有一个故事是一个男的自杀,有一个是老头写日记什么的,还有个年轻人跟一个老头创作音乐。。。求大神解答,谢谢 展开
seiferaa
《云图》是由华纳兄弟影片公司制作的剧情片,由沃卓斯基姐弟与汤姆·提克威联合执导,汤姆·汉克斯、哈利·贝瑞等好莱坞影星主演,2013年1月31日在中国内地上映。
该片改编自大卫·米切尔的同名小说,由看似独立却彼此相互间存在着某种神秘的联系的六个故事组成。