魅族mx4怎么样?

弥加爱

如果对屏幕要求高,喜欢听音乐的话,选择魅族手机比较好。

他的优点是:专注:对做好产品的专注,产品路线聚焦,自建生态圈——一年一款,出来的作品做工是我看过国内厂商最好的,而令我感动的一点是魅族没有花大力气去做噱头;轻量:如果我手头信息是正确的话,魅族员工数量不超过 300——魅族不是快公司,却是轻公司,没有太多繁杂的运营事务,也是团队能专注的原因之一。

它的缺点是;信号相对较差;相机一般;高端机官方降价快.2070万后置/500万前置摄像头。全新ISP使用更加先进的算法技术,带来更少的噪点以及更为纯净的颜色。得益于更为优秀的ISP,魅族MX4Pro可以进行30张/秒的连拍、HDR、4K视频录制以及100fps的慢动作视频。同时也配备了蓝宝石保护镜片。