2万到4万之间的纯电动汽车有哪些牌子?

yashenoo

凯玛利K50
最低参考价:1.58万

奥捷斯绅捷
最低参考价:2.68万。

富路喜瑞
最低参考价:2.5万。

御捷A260
最低参考价:1.98-2.28万。

御捷C300
最低参考价:2.78万。

御捷SUV
最低参考价:2.88万。

御捷X260
最低参考价:2.18-2.38万。

  • 纯电动汽车以电动机代替燃油机,由电机驱动而无需自动变速箱。相对于自动变速箱,电机结构简单、技术成熟、运行可靠。

  • 电动汽车传统的内燃机能把高效产生转矩时的转速限制在一个窄的范围内,这是为何传统内燃机汽车需要庞大而复杂的变速机构的原因;而电动机可以在相当宽广的速度范围内高效产生转矩,在纯电动车行驶过程中不需要换挡变速装置,操纵方便容易,噪音低。

  • 与混合动力汽车相比,纯电动车使用单一电能源,电控系统大大减少了汽车内部机械传动系统,结构更简化,也降低了机械部件摩擦导致的能量损耗及噪音,节省了汽车内部空间、重量。

百度网友2dbdf31
凯玛利k5o是高速电动汽车吗