U盘什么牌子的好?

Mikalidy

从品牌价值,质量方面来说:

1、排在第一名的是东芝,以其尖端技术不断创造出独特的数码产品及解决方案。

2、第二名是三星,品质一直稳居行业前列。

3、第三名是必恩威,美国IC及数码产品最大品牌之一,其产品在美国和欧洲已经获得很高的市场占有率,同时,PNY品牌也在存储行业内赢得了广泛的声誉。

1、东芝EXII USB3.0优盘选用东芝原厂闪存颗粒搭配主控。在技术与实际表现上都展现出充分的优势。220MB/s速度不管是拷贝什么类型的数据都没有问题,32GB大空间足够日常使用。

2、三星U盘功能上,此款U盘,兼容USB3.0及以下标准,同时由于采用三星自家的NAND闪存技术,使得优盘的传输速度能够达到最大读取速度130MB/S。再加上,防水防震防尘以及防辐射的特性,能够最大程度上保护数据和提升使用寿命。

3、比恩威一直是高端存储的领航者,不管是在内存、SSD还是优盘产品线上,都推出相当给力、并且充分展现品牌实力的产品。

装机吧

u盘什么牌子好

山东郭子

这个牌子的U盘,用了10年也不坏特别抗造耐用,也不舍得扔!

孤独公了歌

泪秋伤Dh