手机锁住了怎么解锁?

通恨蕊稽晴
朋友,别急!你这个应该是SIM卡的PIN1码输错三次被锁了,只需输入该卡的PUK码就能解锁,还有不懂的欢迎追问
呼树花阚卿
是手机锁了还是卡锁了?
如果是手机锁了一般密码是1234/0000/1122,诺基亚的是12345
试试咯,如果是卡锁了就要找卡的服务商解锁了
应骏化宇达
到手机店里解.深圳是2元钱.别的地方一般是5到10元不等(以前我解了好几次)
徭添初听筠
不是手机上锁了,有可能是数据线坏了,或者电脑没驱动,建议先换个数据线试试,如果还是没用,请换台计算机。谢谢采纳。
翟禹释英才
手机锁住去营业厅有用么??不是说的手机卡吧?
手机锁住了去修手机的店里
几十块大洋解锁即可