贝隆是否是曼联20年来曾经拥有过的最强中场组织者?

刘彤彤330

是的

1、胡安·塞巴斯蒂安·贝隆,跟令人充满遐想的开局不同,他在曼联的生涯被广泛认为是失败,甚至有人将他列为英超历史上最失败的转会之一。

2、“他妈的是一个伟大球员。”弗爵爷显然完全不认同这一说法。2002年,他在新闻发布会上面对质疑贝隆在曼联表现差的记者这样怒斥,随后他更进一步,“你们呢,都是傻X。”记者会就此结束。

3、外界的看法则完全相反,几乎所有媒体的英超最差引援,贝隆都会名列其中,跟舍甫琴科、布罗林、贝贝、克莱博森和杰姆巴并列。