苹果怎么调出虚拟home键

嘟噜门

工具:iphone 6

1、进入设置,打开手机中的菜单键。

2、进入通用选项

3、选择辅助功能

4、进入Assistive Touch选项

5、打开Assistive Touch选项,就可以正常使用苹果手机中的虚拟Home按键了。

6、可以正常使用Home键了。

麦保(深圳)科技有限公司_
公芷荷rt
  • 点击桌面上的”设置“按钮进入”设置“详细界面。

  • 打开苹果6设置界面,在此界面的最下方找到“通用”项,点击进入通用设置界面

  • 接着在打开的“通用”设置界面中,找到“辅助功能”项,点击该项进入详细设置界面。

  • 在打开的“辅助功能”界面中,找到“AssistiveTouch”项,此时将发现此项右侧处于关闭状态。点击该项进入。

  • 在打开的“AssistiveTouch”详细设置界面,点击如图所示项对应右侧的开关将其开启,这样就打开了“AssistiveTouch”的虚拟开关。

老邓讲手机

名字叫难忘啊DM

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、首先,依次进入苹果iPhone6s的【设置】-【通用】-【辅助功能】设置界面,
2、然后在辅助功能界面下方找到并点击一下【Assistive Touch】,接下来开启右侧的滑动按钮即可开启。
3、此时屏幕上即会出现虚拟HOME键,而我们就可以任意拖动小白点在界面中显示位置,点击小白点会弹出主屏幕、控制中心、设备、个人收藏夹等设置操作。