U盘装系统 怎么进入pe 。。。。

见佛有真如c

操作方法如下:

1、开机按F8

当电脑显示开机页面时,按F8进入BIOS。

2、选择boot

之后在BIOS页面,找到Boot,点击选择Boot。

3、选择harddisk

然后选择HardDiskDrivers,回车。

4、选择U盘

选择U盘,回车之后按f10保存重启就可以了。

运维仓库

你这是装什么系统

1:下载UltraISO,并默认安装。

2:下载好镜像ISO,可在【5分享】镜像---》pe下载
3:插入普通的USB2.0U盘备份好U盘数据,因为要格式化
4:右击系统镜像ISO用UltraISO 打开

5:菜单栏---启动第四个---写入硬盘映像

6:选择USB驱动器,其他默认---写入

Candang
这个没有pe,不过安装的系统是最纯净的,官方原版
追问
咦?
琉星hcl
知道合伙人艺术行家
2013年获设计师认证证书 2014年加入360软件工程师 2016年获全国数字艺术大赛二等奖

图上已经是在安装系统了,序列号一步可以先跳过,之后激活。
杂烩铺
这是WIN10安装盘吧,不是pe
追问
我进入boot,选择完U盘,就成这样了,不应该直接进pe界面了吗
追答
这Win10的完全安装盘,不是PE,跳过输入序列号的那一步继续安装就是。若是想用PE系统启动电脑做些修复、调整之类的事儿,需要用老毛桃、大白菜等在U盘上做一个PE系统盘,然后再去安装系统。