U盘装系统,无法进入PE,开机都是进XP系统。

用老毛挑制作了个U盘系统盘。可是电脑开机时都是进入装好的XP系统。无法用U盘进入PE系统。我的主板是技嘉EP-41-UD3L,我已经装第一启动设为USB-HDD了,也试过... 用老毛挑制作了个U盘系统盘。可是电脑开机时都是进入装好的XP系统。无法用U盘进入PE系统。我的主板是技嘉EP-41-UD3L,我已经装第一启动设为USB-HDD了,也试过直接按F12用USB-HDD启动,可电脑都是出现Verifying DMZ Pool Data..................然后就是启动XP了,我是用内存卡代替U盘的。制作是也制成了USBHDD形式。
以前用光盘启动时,电脑开机时都会出现CD—ROM字样,然后按回车就启动光盘。可设置成USB为第一启动就没有这种提示了,就只有上面的Verifying DMZ Pool Data..................。
1,是不是用USB启动插入USB时开机时还要按什么键才能进入PE系统?
2,老毛挑制作的USB启动盘,里面有PE系统软件吗。如果没有,怎么下载安装
3,U盘插在机箱前面与后面一样吗?
4,U盘是在开机前插,还是在开机后插入呢?
5,上面的英文是什么意思。是不是电脑开机就会启动U盘里的软件,还是需要按什么键才能启动?
我用过大白菜,还有一键装系统等软件制作U盘启动都是一样的结果。谢谢大家。
百元新
电脑发烧友

需要将bios设置成U盘启动才可以进入U盘pe。

1、按开机键等待电脑屏幕出现开机画面的时候,按F2键进入BIOS设置界面。如下图所示

2、在打开的BIOS设置界面中,移动光标将界面切换到“Boot”栏,然后通过上下方向键移动光标选择“Hard Drive Order”回车确认。如下图所示

3、在弹出的Hard Drive Order小窗口中,移动光标选择u盘启动为第一启动项,完成设置之后按F10键保存并且重启电脑即可。

Verifying DMZ Pool Data这个是系统引导错误 基本可以判断是你的老毛桃没有烧制成功
1.设置成第一启动项HDD以后不用按什么键,直接F12也可以。
2.老毛桃各个版本都集成了很多实用的小软件 不用另外下载。
3.U盘插在前后USB接口是一样的,电脑前后USB现在速度基本是一样的(当然也有个别主板除外),只是供电不一样。大型移动储存设备建议你还是插后面,比如移动硬盘,U盘之类的就不必了。
4.开机前插入U盘。
5.Verifying DMZ Pool Data就是系统引导失败。
百度网友ffd3a6a
首先 你要先看下你下载制作的老毛桃的启动盘带不带PE 这个你上网查下你下载的老毛桃的版本,看是否包含PE系统
其次U盘开机前插好,插在机箱后面最好
第三 你试下第一启动里是否有个 remove....的选项,选那个试下
第四 在启动过程中多按回车键
把萝卜做成咸菜
大量的实践数据证明,某些主板或硬件系统对于U盘启动的要求是很严格的,
不是所有的U盘做成的U盘启动都能够正常启动,一般2G、4G U盘制作成功比例较高
我觉得还是你这个替代品不太兼容。
建议你换个纯粹的U盘应该可以
黑龙风暴
进入系统后直接选择你的U盘里面的系统安装的文件就可以了。