疯了,感觉自己疯了。

从去年11月到现在不知怎么了老是感到强烈的被害感,不管到哪儿都觉得别人想设套害我,不敢接受任何别人给的东西,因为我总觉得里面好像有什么阴谋似的。因为害怕所以老是因为一点小... 从去年11月到现在不知怎么了老是感到强烈的被害感,不管到哪儿都觉得别人想设套害我,不敢接受任何别人给的东西,因为我总觉得里面好像有什么阴谋似的。因为害怕所以老是因为一点小事而对别人拳脚相加,就因为这个和女朋友分了手,和大多数朋友也绝了交,还被单位开除了。因为害怕被医生洗脑所以也不去看医生,而我自己也能感觉到自己这样很可笑偏偏还就控制不了我自己。现在我在家里已经将近3个月没出过门了,也不与任何人交谈,每天除了拼命的锻炼就是拿一把破日本刀乱砍想让自己变得更强来抵抗那些想对我不利的家伙。除此之外我还莫名其妙的拼命洗澡,一天要洗七八遍。有时我还想先下手为强杀掉几个我觉得最有可能害我的人,又怕自己清醒过来会后悔。最近我还老是出现幻觉,每次我锻炼完身体想休息一会儿眼前就会出现一大群兔子,而且很快就消失不见,晚上睡觉老觉得身边好像有个人似的,早上起床也能模糊的看见一个相当瘦的女人坐在我的床头上。总而言之我现在感觉自己真的疯了,但是我不想死,要是想死也不会怕别人害我了,我知道我写这些也没什么用,因为绝对不会有人能理解我、帮助我,这只是我压抑了这么长时间的一个发泄罢了,或许都不会有人鸟我这个疯子吧。 展开
匿名用户
你这样封闭自己只会越来越糟糕,不知道你为什么总是觉得自己被害?别人平白无故的为什么要伤害你?事情种种的起因在什么地方,这个你应该清楚。
1,你还能正常的生活,说明你没有干什么杀人放火的事情,不然警察早就去拜访你了,你也不会有时间在这里胡思乱想了
2,从去年11月份到现在半年过去了,如果你做什么事情得罪人,对方要把你做掉的话,你现在也不可能在上网敲键盘了
所以没有人想要你的命,不然早就动手了
精神压力大,或者受刺激,小说电影什么的看多了?
没有人要伤害你,是你自己假象出来的
首先,你那武士刀就收起来吧,免得伤及无辜,跟你有仇的都不会来伤害你,何况是马路上跟你互不相识的人呢,人家躲你都来不及,还伤害你?伤害你人家还得负法律责任,谁也不会干这个傻事。
工作没有了可以再找,女朋友分了可以再找,朋友没有了也一样可以再找
医生是给人看病的,你担心的话,就去正规的大医院,这样你总可以放心了吧,还是不放心,你就叫自己爸妈兄弟带你去,可以平复你的心情,自己家里人总不会害你的
你现在需要的更多的是休息 不要让自己太累,锻炼出汗是可以让人缓解压力,但是你现在这个状态,锻炼已经解决不了了,只会让你身心疲惫。
不行就回爸妈家住,让他们照顾你一段时间,很快就能恢复了。
追问
说实话我现在最怕的就是家里人,凭良心说他们全都对我很好,但我就是不知怎么回事非常怕他们,一想到要与他们共住一个屋檐下那更是让我不寒而栗,与她分手就是因为怕和她住在一起她会出其不意的害我。
追答
给你自己一个他们害你的理由?为什么要害你?害你能有什么好处?不要胡思乱想 ,你说他们个个都要害你,给你自己一个理由,没有一个合理的理由,你这个假设就是不成立
果然有意思勒Eb639
感觉你的情况有些严重,希望你可以尽量找一个心理医生来进行性指导。你在这里发这些东西,是说明你意识到自己的不正常以及不正确,希望你可以选择正确的治疗方式,进行心理指导,进行一些放松,你说的总有别人想要害你的感觉,应该是被迫害妄想症。是不是有人之前,做过什么,伤害你的事情,或者之前有什么阴影,但是请你记住,这个世界上总有人会一心一意的对你好,总有好人的,不可以用片面的一件事情,爱大过所有人所有所有的事,尽快找个心理医生进行一下心理治疗吧,加油哦,尽量安抚自己,放松些。
吴刚宫楚飘单i
也许是你的工作环境导致你太压抑。你可以尝试换个工作环境,让自己忙碌起来,多接触一些积极的东西,工作的时候就认真的工作,没事了就尽情的玩耍,或者找个朋友倾诉一下,不要把事情憋在里
百度网友3c0f814
可能是你的压力过大,一定有什么事在困扰你,其实医生不会给你洗脑,他们会开导你,不然你这样也不是个办法,否则你只会伤害到你到爱你的人,祝你早日想开。
百度网友074623f78
1、你没疯。是因为过去或现在缺少安全感导致内心恐惧,也就是俗称的妄想症。
2、其实你可以想清楚,你对谁有影响,其实谁也没影响你,你也影响不了谁,不管你怎么想,都不会引起别人重视,自然也不可能有人要害你。