优质的智能马桶盖该如何选择 10

匿名用户

方法/步骤

  • 第一:看品牌

    智能马桶盖属于电子产品,虽然现在很多人标榜,智能马桶盖是属于一种技术含量非常低的电子产品,其实不然,智能马桶盖板里面的电路排列设计是非常关键的,直接影响使用效果和使用年限。合理的电路设计,是性能稳定的前提条件。

  • 第二:看材质

    1.  智能盖板的材质目前市场上最好的材质是you(优)xi(洗)li(丽)ABS材质,这种材质的最好的好处就是抗菌,能够抵抗30多种细菌,还有就是抗摔、看划痕。在我们擦洗智能马桶盖时,就不会轻易的产生划痕。

  • 2.  由于国内的家庭的卫浴习惯,大多没有干湿分区,所以选择智能马桶盖的时候一定要注意是否防水,是否有漏压保护,智能马桶盖是人体接触后自动加热,座圈应该采用微波焊接技术,手柄防水注胶,只有在这些上做到极致,才会是一款安全的智能马桶盖板。

  • 3. 喷杆

    盖板不管有多少功能,大都数是喷杆在工作,喷杆肩负着重要的使命。市场上在售的一种是纳米银材质,一种是塑料材质,纳米银是将粒径做到纳米级的金属银单质。纳米银粒径大多在25纳米左右,对大肠杆菌、淋球菌、沙眼衣原体等数十种致病微生物都有强烈的抑制和杀灭作用,而且不会产生耐药性。

    移动喷杆使用纳米银材质,不仅具有自洁的功能,还能减少污物的沾染。

  • 第三:马桶盖过滤装置。

    专业的厂家在生产马桶盖时,会在内置滤网的基础上再加一个外置过滤器,可以减少使用者的感染几率,而普通马桶盖无法过滤掉细菌。

  • 6

    第四:售后

    没有售后服务的智能马桶盖板的品牌不要选。

sh上海桑诺
匿名用户

智能马桶盖进入社会以来,已经得到了大部分家庭的认可,但是市场保有量还是很小,很多家庭因为不懂得如何购买一直保持着持币观望的态度,那么如何选一款性价比更高的智能马桶盖成为了好多家庭更想问的问题。那么如何选到性价比高的马桶盖呢,下面我们在以下几个角度来筛选价比高的马桶盖。

1、选进口智能马桶盖还是国产智能马桶盖?说到智能马桶盖电器产品来说,很多人都会问我们是选国产的智能马桶盖还是进口智能马桶盖?这个不好妄加结论,我们一定要看看是什么产品的智能马桶盖,就智能马桶盖来说,我建议还是选进口智能马桶盖,为什么这么说。最早的马桶盖生产于韩国,到现在有40年的历史了,而国产马桶盖的历史才10年左右,很多国内的大牌子都是代工的甚至贴牌的,智能马桶盖技术团队并不是很完善。虽然说进口智能马桶盖的会较国产产品贵出20%——50%,但是就产品质量、产品功能以及产品寿命来说,性价比来说进口智能马桶盖高出国产智能马桶盖很多。

2、核心功能选什么?如果选智能马桶盖一定要看智能马桶盖几个核心功能?第一功能一定要选即热的一定要问明白智能马桶盖是无水箱即热,智能马桶盖无水箱即热因为省去了反复烧水的过程所以会为家里剩下很多电费、同样没有水箱流动的智能马桶盖水更卫生,智能马桶盖因为是即用即热所有只要不断电,水温永远不变。除了智能马桶盖即热如果家里有孩子的话就选择带儿童模式的智能马桶盖,因为智能马桶盖水流太大会刺激小朋友的皮肤,所以智能马桶盖一定选带有儿童模式的。如果有便秘患者还有老人的话,智能马桶盖选择带通便功能的,一定要问明白智能马桶盖有没有增压泵,现在很多家智能马桶盖打通便功能的理念,但是如果智能马桶盖没有增压泵的话,智能马桶盖是达不到效果。

3、最后一点就是智能马桶盖如果选择性价比的话,智能马桶盖的价位也一定成为必须考虑的选项,我在某宝中相应的看了很多款进口智能马桶盖,如果要选进口智能马桶盖还是推荐韩国智能马桶盖和日本的智能马桶盖,东方人设计智能马桶盖更适合东方人。而日系的马桶盖价格较高,智能马桶盖舒适感和体验感不错,但是智能马桶盖更性价比不搭边。韩系的智能马桶盖价格相对低一些,而韩系中智能马桶盖比较推荐,其中有一个智能马桶盖品牌性价比最高,韩国大元智能马桶盖,他是韩国最早的智能马桶盖厂家,技术和实力雄厚,同时他家的2019旗舰款智能马桶盖,智能马桶盖活动时价格还不到1500,集即热、通便、儿童模式、按摩、9+1喷头等功能于一体智能马桶盖,而且是韩国原装进口的智能马桶盖,所以现在来看,性价比是智能马桶盖最高的。